Ads Here

Sunday, 2 February 2020

Letest Good Night Shayari In Hindi 2020 | Good Night Wishes

Letest Good Night Shayari In Hindi 2020 | Good Night Wishes


good night

Good Night Shayari for Wife: दोस्तों अगर आप अपनी पत्नी से प्यार करते हैं लेकिन आपको वक़्त नहीं मिल पाता उनके सामने अपने प्यार का इज़हार करने का तो आप उनको इन good night love shayaris in Hindi और good night Hindi Shayri for Wife को शेयर कर सकते हैं.




हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,

जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,

वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,

फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!


*****************


प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,

खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,

कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,

ऐसा आने वाला कल मिले आपको।

जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।


*****************


मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में

ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए

अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का

ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

शुभ रात्रि


*****************


Milane Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein

Jaraa Roshani Ke Diye Bujha Dijiye

Ab Aur Nahin Hota Intezaar Aapse Mulaakaat Ka

Jaraa Apni Aankho Ke Parde To Gira Dijiye

Good Night


***********


हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद

मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

गुड नाईट


*****************


Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge

Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge

Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad

Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge

Good Night


*****************


चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है

और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है

दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना

मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है


*****************

➤Good Night SMS Shayari In Hindi


Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai

Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai

Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa

Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai


*****************


हो चुकी रात अब सो भी जाइए

जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए

कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका

ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये


*****************

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie

Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye

Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka

Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye


*****************


रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे

परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे

पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब

हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे


*****************


Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rakhe

Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rakhe

Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wala Wo Rab

Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe…


*****************


अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना


*****************


Agar Main Had Se Gujar Jaau To Mujhe Maaf Karna

Tere Dil Mein Utar Jaau To Mujhe Maaf Karna

Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir

Pal Bhar Jo Thahar Jaau To Mujhe Maaf Karna


*****************


➤Good Night Shayari In Hindi | गुड़ नाईट शायरी | Good Night Shayari


जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है

रात होती है तो आँखों में उतर आता है

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है


*****************


Jaane Us Shakhs Ko Kiase Ye Hunar Aata Hai

Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai

Main Us Ke KHyaalo Se Bach Ke kahan Jaaun

Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai


*****************


ऐ पलक तु बन्‍द हो जा

ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी

इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी

कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी


*****************


Ae Palak Tu Band Ho Jaa

Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegii

Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii

Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii


*****************


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज

हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं


*****************


Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahin

Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi

Aese Dooba Teri Aankhon Ke Geharaai Mein Aaj

Haath Mein Jaam Hai, Magar Peene Ka Hosh Nahin


*****************


दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था


*****************


Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha

Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha

Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha

Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa


*****************


मुझे रुला कर सोना

तो तेरी आदत बन गई है

जिस दिन मेरी आँख ना खुली

तुझे निंद से नफरत हो जायेगी


*****************


Mujhe Rula Kar Dena

To Teri Aadat Ban Gai Hai

Jis Din Meri Aankh Naa Khulii

Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii


*****************


➤Good Night Shayari In Hindi | गुड़ नाईट शायरी | Good Night Shayari

ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आए

ये तारे सरे लोरी गा कर आपको सुलाए

हो आपके इतने प्यारे सपने यार

की नींद में भी आप मुस्कुराएं


*****************


Ye Raat Chandni Bankar Aapke Angan Aaye

Ye Taare Saare Lori Gaa Kr Aapko Sulaye

Ho Aap Ke Itney Pyare Sapne Yaar,

Ke Neend Mein Bhi Aap Muskuraye


*****************


कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है

प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है

अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे

नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है


*****************


Kitni Jaldi Se Mulakaat Gujar Jaati Hai,

Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,

Apni Yaadon Se Kaho Ki Yun Naa Sataya Kare,

Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.


************


चाँद तारो से रात जगमगाने लगी

फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी

सो जाओ रात हो गई है काफी

निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी


*****************


Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi

Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi

So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi

Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi


*****************


रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है

याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है

उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ

आँख करो बंद और आराम से सो जाओ


*****************


Raat Hai Kafi, Thandi Hawa Chal Rahi Hai

Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai

Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao

Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao


*****************


➤Good Night Shayari In Hindi | गुड़ नाईट शायरी | Good Night Shayari


अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,

तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना

डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे

तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना


*****************

➤Good Night Picture Shayari


Apni Ankho Ke Ashq Baha Kar Sona,

Tum Meri Yaado Ka Diya Jalakar Sona,

Dar Lagta Hai Neend Hi Chhin Na Le Tujhe,

Tu Roz Mere Khwabo Mein Aa Kar Sona.


**************


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

तारो की महफ़िल संग रोशनी करना

छुपा लेना अँधेरे को

हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना


*****************


Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena

Taaron Kii Mahfil Sang Roshani Karna

Chhupa Lena Andhere Ko

Harb Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena


*****************


➤Good Night Shayari In Hindi | गुड़ नाईट शायरी | Good Night Shayari


चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये

आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें

आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके

कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं


*****************


Chandani Lekar Ye Raat aapke Aangan Mein Aaye

Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaa Kar Aapka Sulaayein

Aapke Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapne Aapke

Ki Aap Sote Hue Bhii Sadaa Muskuraayen


*****************


दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था


*****************

➤Good Night Picture Shayari In Hindi


Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unkaa Tha

Raat Ki Neend Mein Khwaab Unkaa Tha

Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Punchha

Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Tha


*****************


हो चुकी रात अब सो भी जाइए

जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए

कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका

ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए


*****************


Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaiye

Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalon Mein Kho Jaaiye

Kar Raha Hogaa Koi Intezaar Aapka

KHwaabon Mein Hi Sahii Unse Mil To Aaiye


*****************


जब रात को आपकी याद आती है

सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है

खोजती है निगाहें उस चेहरे को

याद में जिसकी सुबह हो जाती है


*****************


Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai

Sitaaron Mein Aapkii Tasveer Nazar Aati Hai

Khojti Hai Nigaahein Us Chehare Ko

Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai


*****************


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है

कोई मीठे सपनो में खोने जा रहे है

धीमी करदे अपनी रोशनी ऐ चाँद

मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है


*****************

➤Good Night Shayari In Hindi


Aesa Lagta Hai Kuchh Hone Jaa Raha Hai

Koi Meethe Sapnon Mein Khone Jaa Rahe Hai

Dheemee Karde Apani Roshani Ae Chand

Mera Dost Ab Sone Jaa Rahe Hai


*****************


इस गहरी रात में उनकी

याद का झोंका फिर आ गया,

हैं खुशनसीब हम बहुत कि

ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।


*****************


Is gehri raat mein unki

 yaad ka jhonka fir aa gaya

Hain khushnasee hum bahut ki

 khwaabon mein unse milne ka mauka fir aa gaya


*****************


जब रात तुम्हारी याद आती है, 

दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,

 ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है

शुभ रात्रि


*****************


Jab raat tumhaari yaad aati hai,

Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,

Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,

Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…

Shubh Ratri…


*****************


आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,

गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,

अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे


*****************


Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,

Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,

Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare


*****************


इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,

जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं

दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,

बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं


In soi huyi aankhon ko good night kehne aaye hain,

Jo dekh rahe ho un khwaabon mein salaam kehne aaye hain,

Dua hai guzre sabse haseen ye raat tumhaari,

Bus aaj raat yahi paigaam dene aaye hain


*****************


दिल तो करता है कि रोज मिल सकें पर ये मुमकिन नहीं,

खैर हक़ीक़त में ना सही

ख़्वाबों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम

गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स


Dil karta hai tumse roj mil sakein par mumkin nahi

Khair haqeeqat mein na sahi

Khwaabon mein to tumse mil hi lenge hum

Good night sweeat dreams


*****************


यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,

हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,

कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,

हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं….


Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,

Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,

Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,

Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..


**********************


➤Good Night Shayari in Hindi Font


हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,

ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,

हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,

फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

गुड नाईट डिअर….!!@


*****************


➤Good night shayari in hindi for friends


तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!


*****************


➤Good Night Shayari Hindi


चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,

फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,

सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,

निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!!


*****************

➤Best Good Night Shayari


रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,

परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,

पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,

हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे!!


*****************

➤Romantic Good Night Shayari For Gf On Pyar Ka Jaadu

किसी को चाँद से मोहब्बत है,

किसी को तारो से मोहब्बत है,

हमे तो उनसे मोहब्बत है,

जिनको हमसे मोहब्बत है,

शुभ रात्रि डार्लिंग….!!@


*****************


दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,

एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,

बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!


*****************


ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,

ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,

हो आप के इतने प्यारे सपने यार,

के नींद में भी आप मुस्कुराए!!


*****************


देखो फिर रात आ गयी,

गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,

हम बैठे थे सितारो की पनाह में,

चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

***Good Night My Love***


*****************


कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,

प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,

अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,

नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!


*****************


➤Romantic Good Night Shayari for Girlfriend


मेरा नाम बोल के सोया करो,

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,

हम भी आएगे तुम्हारे ख़यालो मे,

इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!!


*****************


अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,

तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,

डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,

तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!


*****************


चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,

सच होंगे अब ख्वाब हमारे,

मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,

होंगे पूरे सपने अब हक़ीक़त हमारे!!


*****************


इस से पहले की रात हो जाए,

क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,

अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,

जिस से शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!


*****************


पलकों में क़ैद कुछ सपने है,

कुछ बेगाने और कुछ अपने है,

ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,

कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!


*****************


➤Cute Good Night Sms Shayari For Gf

तारे आये ओर सजाये आपको,

चाँद की चांदनी आ कर सुलाए आपको,

साथ हम आये आपके ख्वाबो में,

ओर ख्वाबो में आ कर हसाए आपको,

गुड नाईट डिअर…!!


*****************


अपने होठों को मेरे होठों से आज छू जाने दो,

दिल की हसरते आज पूरी हो जाने दो,

मेरी तो हर रात तन्हा होती है

तुम आज की रात को सुहानी होने जाने दो!!


*****************


चारो तरफ है फैली Moon,

मच्छर भी देने को बेताब है आपको LoveBite,

तकिये को गले लगा के सोना Tight,

बोले तो वो स्वीट ड्रीम्स वाला “Good Night”

**Gud nyt GF**


*****************


➤Good Night Shayari in Hindi 140 Words


लाख करता हूँ कोशिश की यह ना आए,

आ ही जाती है कमबख्त याद आपकी,

सारी सारी रात फिर ना देती है सोने,

मेरे सनम प्यारी सी बात आपकी!!


*****************


कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,

तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,

हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,

अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!!


*****************


रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,

चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,

माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,

तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये!!


*****************

➤2 Line Romantic Good Night Shayari


ज़िंदगी एक रात है जिसमे ना जाने कितने खवाब है!

जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!!


*****************


ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,

नींद लाए ना लाए पर किसी की यादे ज़रूर लाती हैं!!


*****************


यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती

सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।


*****************

➤Romantic Good Night Shayari for Boyfriend

दोस्तों जब आप एक प्यार के बंधन में बंध जाते हैं तो तब आपको बहुत तरह की छोटी-छोटी बातो का ध्यान रखना पड़ता है, जैसे की सुबह उठते वक़्त गुड मॉर्निंग मेसेज भेजना या फिर सोने से पहले Hindi romantic Good Night Shayari भेजना. दोस्तों अगर आप रोज़ अपने बॉयफ्रेंड को अगर एक प्यार भरा Good Night Shayari for Boyfriend in Hindi भेजते हैं तो यक़ीनन ही उनको आप पर बहुत प्यार आएगा और वो आपको बहुत खुश रखेंगे.


➤Good Night Shayari in Hindi for Boyfriend


ज़रूर तारो की भी कहानी होगी,

चाँद की दुनिया भी सुहानी होगी,

यू ही नही है आसमान इतना खूबसूरत,

ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी!!


*****************


होंठ कह नही सकते जो फसाना दिल का,

शायद नज़र से वो बात हो जाए,

इस उम्मीद मे करते है इंतज़ार रात का,

की शायद सपने मे मुलाकात हो जाए!!


*****************


काश ये शाम कभी ढले ना,

काश ये समा मोहब्बत का रुके ना,

हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,

ओर दिल की कोई चाहत बचे ना!!


*****************


कब उनकी आँखो से इज़हार होगा,

दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,

गुज़र रही हे रात उनकी याद मे,

कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!!


*****************

➤Good Night Shayri for Boyfriend


कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,

प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,

अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,

नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!


*****************


तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,

तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,

बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,

करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

*****************

➤Hindi Romantic Good Night Shayari for Husband

आपसे मिलने के बाद अब आपको खोना नहीं चाहते,

एक प्यारी सी खुशी मिलने क बाद रोना नहीं चाहते,

नींद तो बहुत हैं हमारी आँखों में,

मगर आपसे बात करे बिना सोना नही चाहते!!


*****************


तेरे बिना कैसे मेरी गुज़रेंगी ये रातें,

तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,

बहोत लंबी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,

करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें!!


*****************


तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,

एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,

यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,

मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!


➤Good Night Shayari in Hindi for Husband


चाँद है ओर चाँदनी रात है,

होती सितारो से तेरी बात है,

होती है हमारी हर रात प्यारी इसलिए,

क्योकि तुम्हारी प्यारी प्यारी याद हमारे साथ है!!


*****************


दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,

एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,

बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!


*****************

➤Romantic Good Night Shayari for Husband


रात का चाँद आसमान मे निकल आया है,

साथ मे तरो की बारात लाया है,

ज़रा आसमान की ओर तो देखो,

तारो का खूबसूरत तोहफा मेरी ओर से

“गुड नाइट” कहने आया है!!


*****************


अपने होठों को मेरे होठों से आज छू जाने दो,

दिल की हसरते आज पूरी हो जाने दो,

मेरी तो हर रात तन्हा होती है

तुम आज की रात को सुहानी होने जाने दो!!


➤Good Night Shayari in Hindi for Wife


मेरे हाथो में तेरा हाथ हो,

मेरी तन्हाइयो में तेरा साथ हो,

ओर हो सर्द रात खामोश,

हम हो तेरी बाहों में ओर प्यार की बात हो!!


*****************


आज हद से गुजर जाने दे हमे,

तेरे दिल में उतर जाने दे हमे,

आज रात भूल के इस दुनिया को,

भर के तुझे बाहों में तेरा हो जाने दे हमे!!


*****************


सपनो की तरहा तुझे सज़ा के रखूं,

बाहों में अपनी छुपा के रखूं,

मोहब्बत करूँ तुझे रात भर बेपँहा,

ओर हमदम तुझे अपना बना के रखूं!


*****************

➤Romantic Good Night Shayari for Wife in Hindi


फिर वो हसीन रात हो जाए,

निगाहों-निगाहों में बात हो जाए,

हम खामोशी से देखते रहे तुम को,

ओर तुम्हारे होठो की सुर्खिया हमारे होठो के साथ हो जाए!!


*****************


➤Romantic Good Night Shayari for Wife

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था!!


*****************


तेरी याद में डूबे रहे हम,

सारी रात खुद से रूठे रहे हम,

देखा सब ने हमे मुस्कुराते हुए

पर अंदर अंदर ही से टूटते रहे हम!

No comments:

Post a Comment